Портал городских новостей

Сергей Шакуров и Юлия Высоцкая станут ведущими «Жди меня» на НТВ

13:12 12 октября 2017 593
Лауреат премии в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" Сергей Шакуров на 15-й церемонии вручения Национальной премии в области кинематографии и телевидения за 2016 год "Золотой Орел" в павильоне киноконцерна "Мосфильм"

Лауреат премии в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" Сергей Шакуров на 15-й церемонии вручения Национальной премии в области кинематографии и телевидения за 2016 год "Золотой Орел" в павильоне киноконцерна "Мосфильм"

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

"ВМ" уже писала, что одним из ведущих легендарного проекта "Жди меня", "переселившегося" на НТВ, станет Григорий Сергеев, руководитель поискового отряда «Лиза Алерт», с недавнего времени тесно сотрудничающего с программой.

Определились и двое других ведущих. Ими станут популярная актриса и телеведущая, обладательница премий «ТЭФИ» и «Ника» Юлия Высоцкая и известный актер театра и кино, лауреат премий «ТЭФИ» и «Золотой орел» Сергей Шакуров. Так что теперь известны имена всех троих ведущих программы, которая существует уже 20 лет.

- Сложно было представить еще два года назад, что такой проект, как «Жди меня», может появиться на НТВ. Однако на сегодняшний день «Жди меня» гармонично вписывается в новую контентную политику НТВ. Это проект с большой историей, вобравшей в себя огромное количество добрых дел, и мы гордимся тем, что он появится в эфире канала, дополнив линейку социально ориентированных проектов, - говорит генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

А Александр Любимов, генеральный продюсер телекомпании ВИД, добавляет:

- Как и прежде, каждую неделю в программе «Жди меня» будут встречаться люди, потерявшие друг друга. Как и прежде, это будут невероятные истории про реальную жизнь. Но теперь все это будет происходить в новой, современной студии, границы которой расширятся. Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски: на прямой связи со студией будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня».   

ЕСТЬ МНЕНИЕ

«Жди меня» по новому адресу

Колонка обозревателя "ВМ" Леры Бокашевой

Одна из самых "долгоиграющих" программ первого канала - «Жди меня» - сменила адрес и ведущих.

Теперь знакомые позывные звучат - пока в рекламе - на телеканале НТВ. И ведущие будут тоже новыми: вместо Александра Галибина и Ксении Алферовой - артисты Сергей Шакуров и Юлия Высоцкая. По слухам, будет и "третий ведущий" - основатель добровольческого спасательного отряда "Лиза Алерт" Григорий Сергеев. Он и раньше принимал участие в программе - в качестве эксперта(далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Жди меня» получили «прописку» на НТВ

Итак, все встало на места. После ухода с Первого канала программа "Жди меня" не долго искала причал: ее новым "домом" стал канал НТВ.

Как стало известно "Вечерней Москве", программа, двадцать лет выходившая на Первом канале в еженедельном режиме, и не только в России, вскоре украсит эфир НТВ - все договоренности по этому поводу уже достигнуты(далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров