Портал городских новостей

Hasta la primavera: Арнольд Шварценеггер подтвердил начало съемок «Терминатора-6» весной 2018

00:47 12 августа 2017 274
Недавно актер отпраздновал 70-летие

Недавно актер отпраздновал 70-летие

Фото: Скриншот с видео

Актер вернется в фильм, но не в роли сделавшей его культовым киногероем машины T-800 Model 101.

Ровно через год после того, как Paramount Pictures сказала «Терминатору» Hasta la vista, начнутся съемки шестого фильма про суперробота из будущего. В продолжении истории Шварценеггер не станет новой версией того Терминатора, который сделал его звездой кино - T-800 Model 101. По задумке Джеймса Кэмерона, это будет новая трилогия, причем оттолкнется история от раскритикованного «Терминатор Genisys».

- В марте следующего года я снимаюсь в фильме «Терминатор-6». Джеймс Кэмерон и продюсер Дэвид Эллисон вернулись на борт, - сказал Арнольд.

На «борту» съемочной группы к шестому фильму о Терминаторе Шварценеггер, по идее Кэмерона, сыграет человека, который стал прототипом машины T-800 Model 101.

- Да, вы должны спросить себя: «Почему они заставили этих персонажей выглядеть и звучать как Арнольд»? Должна же быть причина. Вот я и подумал, что да, должен быть прототип, - цитирует Кэмерона телеканал Fox News.

Недавно Арнольд Шварценеггер отпраздновал 70-летний юбилей, а его друг - Франко Коломбо - итальянский бодибилдер, боксер, двукратный обладатель титула «Мистер Олимпия» и актер - 76-летие.

- С днем рождения, мой лучший друг Франко Коломбо. Ничто не меняется, - написал Шварценеггер в микроблоге, добавив видео тренировок в спортзале.


Судя по форме железного Арни, из него и в 70 лет получится неплохой спаситель человечества.

ПО ТЕМЕ

Он не вернется: Paramount Pictures сказала «Терминатору» Hasta la vista

«He won't be back» (Он не вернется) – так начинает свой материал New York Daily News с инсайдерской информацией из источника на Paramount Pictures, который заявил, что киностудия прекращает франшизу после 32 лет! И неизменный Арнольд (далее...).

Арнольд Шварценеггер вновь сыграет «Терминатора»

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер заявил, что он скоро вернется к роли киборга из серии фильмов «Терминатор» (далее...).

Надеюсь, ты вернешься: Дмитрий Медведев поздравил Арнольда Шварценеггера с юбилеем

30 июля главному Геркулесу, Конану, Терминатору Голливуда Арнольду Шварценеггеру исполнилось 70 лет. Вспомнить 10 его самых знаменитых фильмов можно тут, а о том, как актер был губернатором Калифорнии в своем поздравительном посте в Facebook написал глава правительства России Дмитрий Медведев (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров