Портал городских новостей

Александр Олешко прокомментировал свой уход с Первого канала

12:32 9 августа 2017 644
Александр Олешко в своем обращении поблагодарил Первый канал за многолетнее сотрудничество

Александр Олешко в своем обращении поблагодарил Первый канал за многолетнее сотрудничество

Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"

Об этом первыми узнали его подписчики в Instagram.

Вслед за информацией об уходе с Первого канала ведущего скандальной телепрограммы «Пусть говорят» Андрея Малахова в Сети появилась новость об увольнении еще одного шоумена – Александра Олешко.

Разница лишь в том, что в отличие от своего коллеги Олешко официально прокомментировал свой переход.

-  Руководству Первого канала от души спасибо за доверие , поддержку ,внимание и безграничные возможности! Всем с кем работал спасибо за помощь, азарт и общее дело! Будучи свободным художником ,принял предложение от которого не мог отказаться! Где бы и с кем бы ни находился, главной остаётся задача подарить зрителю радость, душевный покой и хорошее настроение! – написал Олешко.

 

Дорогие друзья! Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего. Лишь благодарность за многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное ,доброе сотрудничество, которое завершилось по собственному желанию в начале июня этого года! Руководству Первого канала от души спасибо за доверие , поддержку ,внимание и безграничные возможности! Всем с кем работал спасибо за помощь, азарт и общее дело! Будучи свободным художником ,принял предложение от которого не мог отказаться! Где бы и с кем бы ни находился, главной остаётся задача подарить зрителю радость, душевный покой и хорошее настроение!Зритель знает, это от души. Миру Мир!!!!Александр Олешко.

Публикация от Александр Олешко (@oleshkoaleksandr)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Александр Олешко: скачок с Первого на НТВ

Колонка обозревателя "ВМ" Ольги Кузьминой

Процесс миграции ведущих продолжается. Ирада Зейналова отлично прижилась на НТВ; по законам драматического искусства, в лучших традициях театральной школы волшебно и загадочно подвис вопрос с Андреем Малаховым, и вот теперь - молния-новость про уход с Первого Александра Олешко. Проектов для него там не нашлось, контракту пришел конец, до свидания, Саша. 

Ну что же, где до свидания - там и здравствуй. В принципе, телеканал НТВ можно поздравить с очередным отличным приобретением. Причем переход туда Олешко - вовсе не история про "на тебе, Боже, что нам не гоже" (далее...). 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Первый» не знал: в СМИ появилась информация, что «Первый канал» не знал об уходе Андрея Малахова

Ни телеведущий, ни телеканал официальных комментариев по ситуации не дают.
СМИ и соцсети продолжают строить версии, что же заставило бессменного ведущего телешоу на центральном телеканале покинуть и шоу, и канал (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!  

Организации:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров