Портал городских новостей

НТВ продолжает снимать сериалы

16:17 8 августа 2017 243
Главный герой сериала "Последняя статья журналиста" Олег Верховцев (герой Паламарчука) пишет лишь о том, что он испытал на себе. Его захватывает идея написать репортаж из камеры смертников, и он уговаривает друзей "при должности" посадить его туда по ложному обвинению, а потом - вытащить

Главный герой сериала "Последняя статья журналиста" Олег Верховцев (герой Паламарчука) пишет лишь о том, что он испытал на себе. Его захватывает идея написать репортаж из камеры смертников, и он уговаривает друзей "при должности" посадить его туда по ложному обвинению, а потом - вытащить
Фото: PR НТВ

Сериальная линейка канала "бездонна и безгранична". Большинство проектов стартуют уже осенью, а пока НТВ "на всех парусах" готовит к выходу проект за проектом. Последние новости об этом - перед вами.

Вокально-криминальный ансамбль

Надеемся, название вызовет у вас улыбку. Но да, все так, именно под таким названием - "Вокально-криминальный ансамбль" - и снимают в Минске очередной остросюжетный сериал.  Главные роли в проекте исполнят Никита Волков, Любовь Аксенова, Иван Добронравов, Игорь Черневич, Николай Козак, Анатолий Белый. Режиссером проекта Степан Коршунов, также снявший сериалы «Мертв на 99%», «Паутина-9», «Паутина-10».

Действие проекта разворачивается в 1970-х годах. В это время по всей стране поднимается волна преступности. И для спецоперации МВД создает вокально-инструментальный ансамбль из действующих сотрудников МВД. Их цель - гастролировать по стране, параллельно выявляя и пресекая деятельность преступной сети.

PR-НТВ
Действие проекта разворачивается в 1970-х годах. В это время по всей стране поднимается волна преступности

По мнению Ивана Добронравова, который сыграл одну из главных ролей, "это замечательный сериал с захватывающим сюжетом". Для роли Ване пришлось освоить игру на ударных инструментах - о чем он, конечно, ни разу не пожалел.

Здравствуйте, ...бесстыдники!

А вот название следующего сериала, показ которого также запланирован на осень, вас может и ошеломить. Называется он "ненавязчиво" - "Бесстыдники". На самом деле это российская адаптация британского комедийно-драматического сериала Shameless, обладателя таких престижных наград, как BAFTA  и British Comedy Awards.

PR НТВ
Герои пройдут через множество комичных ситуаций, которые многократно докажут, что нет ничего важнее семьи

Действия нашей версии сериала разворачиваются в... подмосковном Щелково. По сюжету главный герой сериала, ленивый отец-одиночка Гоша Груздев, живущий  вместе в разрушающемся доме, давно забросил себя и абсолютно не заботится о детях, поэтому за ведение хозяйства и воспитание младших братьев и сестер взялась старшая его дочь. Герои пройдут через множество комичных ситуаций, которые многократно докажут, что нет ничего важнее семьи.

Саундтреком к сериалу станут российские песни и композиции разных лет – начиная с  хитов Виктора Цоя и заканчивая экзерсисами Тимати. Кроме того, разыскивая подходящие треки, создатели сериала обращались за помощью в... соцсети, и более ста желающих прислали свою музыку для озвучивания сериала.

На телеканале НТВ сериал «Бесстыдники» будет представлен в рамках новой линейки «Кино на грани» уж этой осенью.

До встречи на "Мосту"

Радость для поклонников Михаила Пореченкова и Ингеборги Дапкунайте: актеры вновь играют вместе, сейчас они снимаются в сериале "Мост", российской адаптации известного шведского-датского детектива Broen. Действие сериала начинает разворачиваться на Мосту между Ивангородом в Нарвой, где проходит граница между Россией и Эстонией. На миг на мосту гаснет свет, и затем на нем обнаруживают труп женщины. Тело лежит ровно посередине, и для расследования загадочного преступления прибывают два сотрудника органов: со стороны Эстонии это старший инспектор Центральной криминальной полиции Инга Сависаар, а со стороны России - следователь СК РФ Максим Казанцев. Им придется работать вместе - сколь бы разными ни были их взгляды на жизнь.

А сериал "Проспект обороны" - остросюжетный и драйвовый, с Макаром Запорожским и Романом Курцыным в главных ролях, - расскажет о непростой жизни спортивного сообщества. Помимо закрученного сюжета, зрителей ждет и весьма зрелищный "киношный" бокс.

PR НТВ
Помимо закрученного сюжета, зрителей ждет и весьма зрелищный "киношный" бокс

"Последняя статья журналиста"

Честно говоря, название этого сериала изрядно проигрывает закрученности его сюжета: Дмитрий Паламарчук, известный зрителям по сериалам "Невский" и "Ленинград 46", на этот раз играет молодого журналиста, который попадает в наидичайшую ситуацию. Начало 1980-х, СССР. Олег Верховцев (герой Паламарчука) пишет лишь о том, что он испытал на себе. Его захватывает идея написать репортаж из камеры смертников, и он уговаривает друзей "при должности" посадить его туда по ложному обвинению, а потом - вытащить. Но замысел его рушится - в результате он чудом избегает реального расстрела и оказывается в тюрьме на срок в 15 лет.

PR НТВ
В результате журналист чудом избегает реального расстрела и оказывается в тюрьме на срок в 15 лет

В невиновность журналиста не верит никто, даже его жена Полина (ее играет Агния Дитковските). На свободу Олег выходит только в 90-е, и теперь, в этом новом для него мире, у него одна задача - каким-то образом вернуть себе честное имя и научиться жить в новых условиях.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Теги:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров