Портал городских новостей

Актриса Марина Орлова о фильме Андрея Звягинцева «Нелюбовь»: Этот фильм может сохранить сотни семейных пар

18:02 19 мая 2017 850
Марина Орлова отметила, что самым неожиданным открытием в фильме для нее стала главная героиня, которую сыграла ее однокурсница Марьяна Спивак

Марина Орлова отметила, что самым неожиданным открытием в фильме для нее стала главная героиня, которую сыграла ее однокурсница Марьяна Спивак

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Премьерный показ картины Андрея Звягенцева «Нелюбовь» прошел на днях в рамках Каннского кинофестиваля.

Актриса Марина Орлова поделилась с «ВМ» из Канн своими впечатлениями о новом фильме Андрея Звягинцева «Нелюбовь»: 

- Фестиваль в Каннах в этом году довольно насыщенный, целых две премьеры от России. Также проходят много интересных мероприятий для кинематографистов. Вчера я была приглашена сразу на две премьеры, одной из которых оказался фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Показ был очень значим для фестиваля, на просмотр пришло много зарубежных звезд.

Сюжет фильма можно пересказать в двух строчках: молодая семья разводится, каждый из них уже нашел замену супругу. Маленького сына хотят отдать в интернат, мальчик сбегает из дома, и весь фильм его ищут. Но дело, конечно, не в сюжете, а в том, как накаляется атмосфера на экране, а от нее и в зрительном зале! Самым неожиданным открытием для меня стала главная героиня, в которой я узнала свою однокурсницу Марьяну Спивак! Мы не дружили, пока учились в Школе-студии МХАТ, но актриса она очень сильная! Признаться, редко радуюсь за актрис, как, впрочем, большинство в нашей братии. А вот за нее порадовалась. У Марьяны - счастливая творческая семья, а в кино она сыграла трагедию распадающейся пары и их ребенка! А ее маленький сыночек Гриша, сыграл в фильме сына ее бывшего мужа. И сыграл прямо лучше, чем во МХАТе учат! На вечеринке после фильма собралась вся наша московская элита, вроде бы, как и не улетали. Были: Игорь Крутой, Владимир Хотиненко и многие другие. 

Кстати, я не люблю смотреть фильмы Андрея Звягинцева, потому что он всегда, стопроцентно портит мое настроение, и мне так становится плохо на душе, что не передать. Но если бы фильм посмотрели люди, возможно, чья-то жизнь бы изменилась, или хотя бы несколько семей сохранились? «Нелюбовь» может сохранить сотни семейных пар. Очень талантливое сильное кино!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» встретили продолжительными овациями на Каннском фестивале

В рамках фестиваля прошел предпремьерный показ фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Первым новую картину российского режиссера увидели представители СМИ (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров