Портал городских новостей

Неизвестные пытались закинуть пакет с мобильниками на территорию СИЗО №3 в Москве

16:29 19 мая 2017 343
Сотрудники московского управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) проводят проверку по факту происшествий

Сотрудники московского управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) проводят проверку по факту происшествий

Фото: Павел Волков, "Вечерняя Москва"

Кроме того, в следственном изоляторе №1 во время досмотра вещевых посылок для арестованных сотрудники ведомства обнаружили и изъяли 20 мобильных телефонов.

Неизвестные пытались забросить через забор на территорию столичного следственного изолятора №3 пакет с сотовыми телефонами. Действия злоумышленников пресекли члены резервной группы. Сотрудники московского управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) проводят проверку по факту происшествия. Инцидент произошел ночью, уточнили в пресс-службе ведомства.

– Изъят сверток с 14 мобильными телефонами, 4 зарядными устройствами и сим-картой, – сообщили представители УФСИН.

Кроме того, в следственном изоляторе №1 во время досмотра вещевых посылок для арестованных сотрудники ведомства обнаружили и изъяли 20 мобильных телефонов. По факту этого происшествия также ведется проверка, отмечается на сайте УФСИН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокаты пытались пронести запрещенные предметы в СИЗО «Медведь»

Согласно полученным данным, у одного из юристов был найден мобильный телефон с SIM-картой во время досмотра, у второго - два адаптера и три флэш-карты, последний адвокат спрятал флэш-карту в боковом кармане сумки (далее...)

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров