Портал городских новостей

Московские приставы конфисковали Gelandewagen сына замглавы «Лукойла» Шамсуарова

13:54 18 мая 2017 841
Автомобиль Шамсуарова конфискован в пользу государства

Автомобиль Шамсуарова конфискован в пользу государства

Фото: facebook.com

Исполнительное производство о взыскании административного штрафа в размере 2500 рублей в отношении «гонщика» прекращено в связи с оплатой в полном объеме.

Сотрудники управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве 18 мая конфисковали автомобиль Gelandewagen у участника «гонок с полицией», сына заместителя главы «Лукойла» Руслана Шамсуарова.

По словам официального представителя ведомства Тимура Корбицына, арест иномарки Mercedes-Benz и передачу его уполномоченному представителю территориального управления Росимущества по Москве осуществил судебный пристав-исполнитель Зюзинского отдела УФССП России по Москве.

- Исполнительное производство о конфискации автомобиля в доход государства, возбужденное на основании исполнительного листа, выданного Гагаринским районным судом Москвы, окончено фактическим исполнением, - уточнил Коробицын.

Также он отметил, что Шамсуаров полностью оплатил штраф в размере 2500 рублей, вмененный ему судом.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В конце мая прошлого года Руслан Шамсуаров вместе с друзьями устроил гонки с полицией. «Золотая молодежь» транслировала свои «приключения» в прямом эфире в Сети. Данный факт стал поводом для возбуждения уголовного дела в отношении компании нарушителей.

Известно, что за время преследования водитель Gelandewagen грубо нарушал ПДД, неоднократно пересекал сплошные полосы, выезжал на газоны.

Впоследствии Гагаринский суд назначил Шамсуарову и второму фигуранту Виктору Ускову обязательные работы.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Смертельные гонки «золотых» деток

Психологи говорят, что так часто представители "золотой" молодежи становятся главными героями аварий не случайно. Вседозволенность и показная крутизна заставляют разгонять свои "каянычи" и "гелики" до космических скоростей. Не жалеют других, так почему же не жалеют себя? - удивляются обыватели. Да потому, что эта самая вседозволенность не позволяет даже предположить, что гонки могут закончиться плачевно и для самого мажора. Типа - со мной не может случиться ничего плохого априори (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Руслан Шамсуаров отрицает причастность к видео гонок в центре Москвы

По его словам, материалы в соцсетех под его именем публикуют неизвестные. Днем 15 мая в Сети появилось очередное видео «гонок на Гелендвагене». Ролик был размещен на странице Руслана Шамсуарова в Instagram. В связи с этим московская Госавтоинспекция приступила к проверке. Сам Шамсуаров утверждает, что аккаунт в соцсети под его именем используют неизвестные, и что он никакого отношения к ведеоматериалам не имеет (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров