Портал городских новостей

19:37 Вторник, 25 апреля

Погода на завтра: днем 15..17 ночью 5..7
$ 56,07 60,84
Вторник, 25 апреля 15..17 $ 56,07 60,84

Кухня. Последняя битва начинается

07:52 20 апреля 2017 1942
Зрители увидят на экране как полюбившихся персонажей, так и новых героев

Зрители увидят на экране как полюбившихся персонажей, так и новых героев

Фото: Кадр из фильма "Кухня. Последняя битва"

20 апреля, все гурманы и любители кухни должны радоваться, как дети: наконец выходит новая «Кухня»!

Без сомнения, сериал «Кухня» — один из самых любимых зрителями и объективно самый, наверное, успешный из вереницы «коллег» отечественного производства. И проститься с героями и тематикой сериала после окончания шестого сезона оказалось просто невозможным. История полюбилась всем настолько, что от «ствола» начали отходить веточки, ценные сами по себе – часть сюжетных линий плавно перетекли в спин-офф «Отель Элеон», еще в мае 2014 года вышла «Кухня в Париже». И вот – событие: выходит второй полнометражный фильм по сериалу «Кухня» - «Кухня. Последняя битва».

Ох, как ждали этого зрители! Сначала, правда, обещали «Кухню в Шанхае», но затем все изменилось.

Для начала предупредим: увы и ах, но любимых всеми героев Елены Подкаминской и Марка Богатырева (Вики и Макса) мы в «Последней битве» не увидим. Их не было и в шестом сезоне «Кухни» - после долгих мытарств персонажи, наконец, выяснили отношения в пятом сезоне, и победила любовь – Макс и Вика поженились и стали родителями. Их любовную историю заместили теперь уже своими терзаниями и выяснениями отношений дочка шефа-Баринова Катя и музыкант Денис. Правда, в «Последней битве» любовь слегка отходит на второй план. Главной темой будет наикрутейшее соревнование, в котором придется принимать участие команде наших любимых поваров под руководством Виктора Баринова (конечно же – обожаемого всеми Дмитрия Назарова).

Итак, международный турнир шеф-поваров собирает команды из десяти стран мира. К слову сказать, наравне с артистами снимали и известных поваров. Так достигали максимальной «похожести на правду».

Итак, мы снова увидим главных действующих лиц, которых играют Дмитрий Назаров и Дмитрий Нагиев, а также Сергея Лавыгина, Михаила Тарабукина, Сергея Епишева, Никиту Тарасова, Михаила Башкатова и Марину Могилевскую. И еще в кадре появится сам мэтр Табаков!

Есть в «Последней битве» и новые герои. Например, симпатичные персонажи, которых играют Кирилл Ковбас и Анфиса Черных. Для Ковбаса «Кухня. Последняя битва» - это дебют в кино, он только-только окончил институт и вообще-то видит себя в серьезных драматических ролях. А Анфису зрители хорошо помнят по фильму «Географ глобус пропил».

Никуда не денется и персонаж вороватого Сени (Арсения Чуганина) – его играет Сергей Лавыгин. Героиня Валерии Федорович как-то успокоилась и притихла после родов. По-прежнему будет искрить и Федя (актер Миша Тарабукин), этот тандем вообще – особый случай, не у всех актеров получается создать столь уморительную кинопару!

Особая роль в фильме отведена Дмитрию Нагиеву. Его очень захотят… женить. А вот получится это или нет – увидим.

Говорят, читая сценарий, актеры валились с ног от хохота. Съемки, правда, проходили не без сложностей: они шли в Сочи, но погода не задалась, актеров поливало то дождем, то присыпало снегом. А снять-то надо было лето! Всего на съемочной площадке актеры провели чуть меньше сорока дней и за это время было истрачено более тонны продуктов. Не съедено, подчеркнем, а именно истрачено на съемки – поскольку обработанные для кадра специальной химией продукты есть, увы, нельзя.

В фильме и правда очень много юмора, создатели и актеры без устали трунят и над властями, и над Олимпиадой, над хакерами, инновациями, а главное – над нашим телевидением, Причем, что называется, невзирая на лица… Тут достанется и Нагиеву, и Малахову. А классическая музыка, которая чудесно «подсвечивает» самые смешные моменты, усиливает комедийный эффект.

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров