Портал городских новостей

Ученые приступили к созданию таблеток от любовных воспоминаний

10:34 16 апреля 2017 2480
Актеры Кейт Уинслет и Джим Керри в главных ролях 

Актеры Кейт Уинслет и Джим Керри в главных ролях 

Фото: кадр из фильма "Вечное сияние чистого разума"

Специалисты не сомневаются в высоком спросе на этот продукт.

Препарат для уничтожения любовных воспоминаний начали разрабатывать американские ученые- нейроэтики. Они рассчитывают, что средство избавит бывших возлюбленных от тяжелых переживаний.

Таблетки будут способствовать уменьшению негативных эмоций. Это поможет процессу разрыва завершиться быстрее и мягче. 

Параллельно специалисты разрабатывают таблетки любви. Ученые намерены помочь своим изобретением парам, чей пыл и страсть угасли. Нейроэтики уверены, что повышенный спрос на такие «лекарства» обеспечен.

Психологи, в свою очередь, рекомендуют людям самостоятельно работать над своими чувствами, без применения химии. Информирует об этом издание Vevby.

ПО ТЕМЕ

Медики назвали десять причин для регулярных занятий любовью

Ученые назвали десять причин для того, чтобы люди регулярно занимались любовью. Как выяснили медицинские специалисты, интимная близость позитивно влияет как на физическое, так и на психическое состояние человека (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Космическая любовь: астронавты задались вопросом о сексе в невесомости

НАСА запланировала миссию к Марсу. Экспедиция может продлиться около 30 месяцев. Возникает справедливый вопрос: сможет ли космонавт продержаться все это время без секса? Ответ не требуется. Именно поэтому эксперты решили изучить, какой может быть половая близость в условиях гравитации и возможно ли это в принципе (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров