Портал городских новостей

19:23 Вторник, 25 апреля

Погода на завтра: днем 15..17 ночью 5..7
$ 56,07 60,84
Вторник, 25 апреля 15..17 $ 56,07 60,84

«ВМ» узнала о родственниках знаменитостей, которые скрываются в тени своих звездных братьев и сестер

16:22 11 апреля 2017 2452
Певец Алексей Воробьев с сестрой Галиной

Певец Алексей Воробьев с сестрой Галиной
Фото: PHOTOXPRESS

10 апреля отмечают Национальный день братьев и сестер.

Известный российский певец Алексей Воробьев родился в Туле, у него есть старший брат Сергей и младшая сестра Галина. О своих близких Алексей отзывается с большой теплотой — по его словам, многодетная семья прививает правильные моральные ценности.

— Я, как никто, понимаю, насколько важно иметь братьев и сестер, — рассказывает Алексей Воробьев. — Это самые близкие люди, твои союзники, которые всегда поддержат и на которых можно рассчитывать.

Известная певица Вера Брежнева тоже является членом многодетной семьи. У девушки три сестры — старшая, Галина, и младшие, двойняшки Анастасия и Виктория. Вика, кстати, является женой известного телеведущего и продюсера Александра Цекало.

PHOTOXPRESS
Сестры Веры Брежневой: Анастасия (слева) и Виктория Галушко

— Вика стильная, модная и современная, — рассказывает о сестре Вера Брежнева. — Успевает все — и мужу помочь, и за хозяйством последить, и уделить внимание всем членам семьи.

Другая сестра Веры, Настя, человек непубличный, однако довольно состоятельный — несколько лет назад девушка вышла замуж за успешного бизнесмена и родила дочь. Старшая сестра Галина тоже не является завсегдатаем публичных мероприятий — она живет за рубежом и воспитывает двух дочек.

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров